En Corée du Sud, dans toutes les petites villes de campagne, tous les 5 jours se tient un marché, souvent situé sous des arcades, dans lesquels on peut trouver tous les produits nécessaires à la vie quotidienne.
Ce marché est simplement appelé Marché des Cinq Jours, ohiljang, 오일장.
|
Stand de tofu de Totori Muk 도토리 묵, gelée de glands. |
|
오일장 marché des 5 jours coréens. |
|
Les piments 고 추qui seront réduits en poudre 고춧가루, ensuite utilisée pour la fabrication du Kimchi 김치 et de la sauce pimentée 고추장. |
|
Plan serré sur les piments séchés. |
|
Stands de snacks de riz soufflés. 과자 |
|
Stands de fruits et de légumes. |
|
Stands d'objets fabriqués en bambous 대나무. |
|
Stand typique d'un marché Coréen, avec les petites grands mères vendant leurs légumes ou les herbes sauvages ramassées dans la nature. |
|
Stand vendant des vers à soie 번데기, à manger bien sûr ! |
|
Les vers à soie 번데기, vus de plus près. |
|
Différentes herbes, poudres de racines et autres fruits secs ayant tous des vertus pour la santé. |
|
On trouve de tout sur les marchés Coréens, des bassines de cuissons, au chaises, en passant par les outils et les paniers. |
|
Des gâteaux de riz au premier plan, de la gelée d'algues au second plan ! |
|
Stand de poivrons, haut en couleurs. |
|
Pousses de bambous et ciboule. |
|
Stand de gâteaux de riz 떡. |
|
Stand d'algues 김. |
|
L'allée dédiée aux poissons. |
|
Boucherie. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire